Mindblown: a blog about philosophy.
-
La nouvelle du moment la Pyrénéenne
fev 2023 base crème, Fromage de Brebis de la vallée d’ASPE, Magret séché maison, saucisson de marin, confiture de cerise noire, Mozza et olives
-
La Moment 2019
Base crème ou tomate, artichaud, écrasé de pomme de terre et guanciale, roulé dans la chapelure, éclat de pistache, salade red chard, Brésaola, crème de pistache
-
SECCATOIO
Pdt amandine Fontina, taleggio, mozza napoli Pancetta Spianata calabra picante Guanciale Fleur de câpre Fromages, olives
-
la FESTIVE decembre 2017
Base fondue de poireau Cannelloni de courgette au caviar d’aubergine et champignon Pomme de terre Amandine Pétoncle et gambas flambée a l’anis
-
l’AUTONNAL novembre 2017
base citrouille, carotte, pomme de terre pancetta châtaigne magret séché maison fromage, olive
-
IL DELIZIOSO est maintenant a la carte!!
base crème de cèpes champignon taleggio jambon de parme tomate cerise basilic fromage, olive
-
aout
Pizza du soleil Base Tomate Mozzarella Speck Sérrano Féta Pastèque Roquette Tomate cerise et velours balsamique
Vous avez des recommandations de livres ?