Nos charcuteries
Prix TTC/KG | |
---|---|
Noir de Bigorre | 100.00€ |
Jambon de Parme | 51.00€ |
Serrano | 38.00€ |
Jambon blanc supérieur | 11.50€ |
Jambon Speck | 34,00€ |
Spianata | 38.00€ |
Guanciale Pepe nero gigi | 26,50€ |
Pancetta | 34,20€ |
Chorizo | 23,00€ |
Coppa | 43.00€ |
Magret séché maison | 58,50€ |
SUR COMMANDE : | |
Foie gras Maison au Monbazillac | Prix en fonction du Marché |
Nos fromages
Prix TTC/KG | |
---|---|
Fontina DOP | 32,00€ |
Taleggio DOP | 25.00€ |
Gorgonzola fermier DOP | 23,00€ |
Parmigiano reggiano DOP | 34,00€ |
SUR COMMANDE : | |
Pecorino | 39,50€ |
Pecorino aux truffe | 68,50€ |
Burrata di buffala 125g | 39,50€ |
Mozza boccochino | 34,30€ |
Nos petits plus
Prix TTC | |
---|---|
Compotée d’oignons rouges pot de 50g | 2,00€ |
Pâtes Artisanales Italiennes 500 g | 7.00€ |
Huile d’olives 1L | 19.50€ |
Bocal fleurs de câpres 1.7 KG | 39.00€ |
Crème aux cèpes bocal de 760g | 43.00€ |
Petit plateau de Charcuteries | 15.00€ |
Grand plateau de Charcuteries | 19.00€ |
Petit plateau de Fromages | 15.00€ |
Grand plateau de Fromages | 19.00€ |
Petit plateau Mixte Charcuteries/Fromages | 16.00€ |
Grand plateau Mixte Charcuteries/Fromages | 20.00€ |